新闻中心
NEWS

优秀现代学子——榜样的力量

矫健的苍鹰煽动着双翅

无畏的目光点亮前行道路

锐意进取的现代学子

奋斗在不同的道路上

实现自我价值

涂双双,2021级本科市场营销班,退役军人、中共党员。2016年,刚刚高中毕业的她,毅然决然选择携笔从戎,参军入伍。她带着一份对军营的信仰,开始了她的军旅生涯。5年的时光里,她从一个新兵蛋子,成长到一名副班长;从被班长批评到多次获得嘉奖。穿上军装,她无愧于党和人名,保家卫国死而后已。穿上校服,她也能做到学而时习,学有所成。

林美玲,2018级本科学前教育2班,一名西藏支教人员。她心怀支教憧憬与同伴一起前往拉萨,努力克服环境困难,适应教学环境她因材施教,根据不同孩子制定教学计划,同时培养孩子们的兴趣,一起学习舞蹈这次支教经历让她更加领悟头顶的这片星空

青春当有志

立志在四方

扬起自信的船帆

展现青春该有的样

版权所有: 山东现代学院-人文与管理学院
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-88014857(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号